m_amirkhanova (m_amirkhanova) wrote,
m_amirkhanova
m_amirkhanova

Знаете, как говорят, что мечты сбываются? Это правда, они реально сбываются! Наверное, мне стоило написать это гораздо раньше, но я слишком упивалась своей сбывшейся мечтой, ловя каждое ее мгновение и стараясь тратить как можно меньше времени на что-либо другое.

Удивительная история у нас получилась. Длинная, сложная, пропитанная бессмысленными надеждами и уверенностью в своей обреченности. Но всегда была тайная, взрощенная и взлелеянная в самом центре сердца мечта. И тогда, когда казалось, что теперь ей уже точно не суждено сбыться, она сбылась, вызывая смех и слезы одновременно - от счастья, удивления, неверия, страха, что все это - лишь мыльный пузырь, который завтра лопнет. Но время шло, и мыльный пузырь наполнился счастливой легкостью и унес меня в облака.

Кто-то сказал: "Почему мечты сбываются тогда, когда нам это уже не нужно?" Это неправда. Если мечта сбывается, когда нам это уже не нужно, значит нам это не было нужно никогда. Я уверена: то, о чем мы мечтаем по-настоящему, обязательно сбудется вовремя!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments